• a
  • b
  • c
  • d
  • e
  • f
  • g
  • h
  • i
  • j
  • k
  • l
  • m
  • n
  • o
  • p
  • q
  • r
  • s
  • t
  • u
  • v
  • w
  • x
  • y
  • z
  • #

Bibliothèque

Documentation, MAJ & Livres Blancs

Bibliothèque

Dans notre bibliothèque, vous trouverez les documentations techniques et fonctionnelles de nos produits, les documents de prise en charge en réparation, SAV ou échange, les mises à jour des softwares et firmwares de nos produits, les livres blancs édités et publiés par Alyxia...

Certaines de ces ressources sont en accès libre, d'autres ne pourront être téléchargées que par nos clients. Pour obtenir des identifiants, merci de contacter le siège de la société.

Mises à jour

MAJ des firmwares et softs
Mises à jour

Livres Blancs

Livres blancs édités et publiés par Alyxia.
Livres Blancs

Documentation

Manuels et Guides d'utilisation
Documentation

Plaquettes

Brochures commerciales
Plaquettes

Outils Gratuits

Outils et fichiers gratuits
Outils Gratuits

Presse

Articles, parutions et dossiers
Presse

Documents

Prise en charge de matériel
Documents

CGV Offres

conditions particulières aux offres
CGV Offres

Elkey

Ressources produits Elkey
Elkey

ICT

Ressources produits ICT
ICT

PanelKom

Ressources produits PanelKom
PanelKom

Qsave

Ressources produits Qsave
Qsave

Bibliothèque Fichiers

Les + consultés

Guide d'installation ICT V7E - Français (FR)

Updated on 09 octobre 2013

• Guide d'installation et de prise en main du lecteur de billets V7E de ICT (Langue: Français)
  • Version: V1.2

Livre Blanc - Les tickets Restaurant en Distribution Automatique

Updated on 09 octobre 2013

• Tout ce que vous devez savoir sur l'acceptation du ticket restaurant en distribution automatique
  • Version: V1.0

Mise à Jour - Firmware - ICT S7A SLIM - Nouveaux billets 5€

Updated on 09 octobre 2013

• Mise à jour du lecteur de billets V7 de mai 2013 - Acceptation des nouveaux billets de 5€
  • Version: V.2.0

Mise à Jour - Firmware - ICT V7E Security - Nouveaux billets 5€

Updated on 09 octobre 2013

• Mise à jour du lecteur de billets V7E de juillet 2013 - Acceptation des nouveaux billets de 5€
  • Version: V.5.0

Outil de simulation de la rentabilité des Tickets Restaurant

Updated on 17 octobre 2013

• Outil gratuit de simulation sur Excel de la rentabilité des titres restaurant en distribution automatique
  • Version: V.3

Nous sommes membre...

Alyxia dans la presse...